沙城

媳妇名叫张起灵
张家吹
可拆不逆
欢迎同好前来搅基

【贺岁片YY】谁也别拦着我哈哈哈哈哈

这一波张家人都是族长厨,没救的那种

lof的关键字真迷





某年某月某日,张家聚会

一群张家人包了一个大包 厢坐在一起吃饭,作为第一波找到自家失踪族长的小张哥和张千军非常不要脸的坐在了族长的左侧。

坐在右侧的张海客咬牙切齿。

酒过三巡,喝了酒的张家人跟参加综艺节目的央视主持人一样放开了谁也拦不住,而充当张家喷嘴的小张哥则开始大讲特讲。

他上从族长坐车坐过站,下到去小餐馆喝粥喝睡着了把脸栽倒粥里,兢兢业业的致力于拉近族长和族人之间的距离这项伟大的事业。

现场气氛非常的high,唯有把脸从头丢到脚的族长大人一言不发。

也不知道過了多久,久到连张海客都要編造出自家族長丁點大的時候畫地圖這種容易引發流血事jian的不著調的八卦的時候,小张哥忽然扔下酒杯,痛哭流涕的一把抓住了自家族长的手。

“族长我对不起你,”他哭的一抽一抽的,那场景,闻着伤心见者落泪,话才开了个头,就有下首几个张家人一块跟着他哭,“我没见着你之前,给你杜 撰了个女人。”

其实这没什么,不就是个女人吗,要是他知道吴邪曾经猜想他家族长给老太太当性、奴,怕不是一生气直接气梗过去。

“我那时候觉着,汪家人绑 架了你的女人,以此威胁你逼你现身。”

张起灵终于露出来这里以后的第一个表情,他皱起眉来。

他分明看见,张海楼哭的眼泪鼻涕,眼看着要流到自己被抓着的那只手上。





完了编不下去了哈哈哈哈哈哈

我不知道日后厨了小哥的小张哥如何直视那时候的自己哈哈哈哈,硬生生的给小哥安排了个八点档言情剧,我宁愿相信新娘是小哥哈哈哈哈


评论
热度 ( 21 )

© 沙城 | Powered by LOFTER