沙城

红茶受都吃,可拆不逆,博主无节操,欢迎同好前来搞基

【士弓】【占有欲三十题】讨厌所有和你粘在一起的人

超短的一篇现充的自白23333(忽然想写三十题玩虐或者秀恩爱呢23333)

  我叫卫宫士郎,今年十八岁,喜欢修理、下厨和帮助别人,理想是代替老爹成为正义的伙伴,小毛病是有些迟钝,但是朋友很多……

  ……哈?讨厌的东西?

  那种事情不重要……

  …………

  …………

  事实上我讨厌我名义上的兄长。

  他叫做Emiya,明明是东方人却长了一头白发和异色的双瞳,皮肤也是相对亚洲人较深的小麦色……

  什么?因为他比我帅所以不喜欢他?

  不,不是的……

  当然也不是我正在经历叛逆期……我也不是什么中二少年。

  其实是因为这个兄长和我从小就不对盘。

  不论我想干什么,学习修理也好,下厨安慰伤心的学妹也好,他都会以最快的速度和最强的力度对卫宫士郎进行从现象到本质的嘲讽。

  很讨厌不是吗?

  啊,不,我真的不是什么中二少年,非要说的话Emiya那家伙才是标准的教科书式的傲娇,晚期的。

  总之,到目前为止我们一直互相讨厌着,并且维持着吵架——冷战这种基本的相处模式。

  不,那家伙并不是我的亲哥哥……请不要瞎猜。

  嗯没错,那家伙是收养的,准确的说,我们是一起被老爹收养的……是的,他比我大三四岁而已,但这不重要,就算现在我的监护权在他手上,他也没有权力对我进行人身侮辱不是吗?

  什么侮辱?其实作为旁观者听起来没什么,但作为当事人听上去就完全不是那么回事了……

  啊,一般是“卫宫士郎无可救药到了不如毁灭的程度”,又或者是“既然这么没用不如去找Lancer学习自害的本领如何”,最过分的是他经常在我回家晚时不给我留晚饭……

  请不要这么说他……

  虽说他一直嘲讽我没用,但他经常辅导我功课,而且非常细心,我好考了还会奖励性的做一顿大餐给我……当然了,Emiya的手艺相当好,这点我自愧不如……

  不留晚饭?事实上是那家伙不喜欢让别人吃二次加热的食物,所以那家伙不论多晚都会等我回家,然后一边讽刺我一边给我下面……

  不,秀恩爱什么的……现充是什么?

  什么关系?当然是兄长了……额,的确,我不想承认他是我的哥哥……怎么看待我和他?互相看不顺眼的对手……这样的吧……

  事实上,最近他的行为已经让我从看不惯到了火大的程度。

  最近他和那个叫Lancer的走的也太近的。

  就算是同期的好友又如何,人家就不需要谈恋爱吗?老和人家腻歪在一起不会叫人家的女朋友误会吗?而且为什么整天狗呀狗呀的叫Lancer呀,好歹是自己的同学……

  ……请不要笑,“弯”是什么意思?

  总之,他做的太过分了!

  最近还因为和Lancer切磋忘记了给我准备晚饭,害的我只能可怜巴巴去吃快餐,就算不为我,好歹也想想客人吗!

  而且为什么笑得那么毫无防备啊!明明和我也没漏出过那样的笑容啊!

  太火大了!

  还有Lancer,为什么老跑到别人家蹭饭啊!这个月的伙食都超标了!我可没打算家里养大型犬的啊!

  感觉被擅自决定了……

  不……爬墙什么的……

  啊对了,说起来最不爽的就是那家伙对待陌生人比对我还要温柔,那天家里来了个外国来的据说和凛是朋友的男人,Emiya添茶倒水也太殷勤了吧!还立即做了好几桌年底才能吃到的大餐!那时他感冒才刚刚好!拖着那副身体忙了一上午还不叫人帮忙!根本不知道他是怎么想的!就算那个男人的确长得比较英俊,也不能……

  不,我没有吃醋……不要瞎说……

  女生?恩,那家伙对女生更加温柔,很有绅士风度,连凛那么苛刻的大小姐也曾夸过他呢……

  为什么要防备她们?不,再怎么说我也不觉得Emiya会喜欢她们……总感觉那家伙不适合谈恋爱……

  人妻是什么意思?

  的确,那家伙新娘课程修的是满分呢,可惜他是个男的……不,男的也无所谓吧,我总觉得要是和他谈恋爱必须要防备男生呢……

  ……我不是基佬。

  什么?没有Emiya的日子?

  …………

  ……………………

  ………………………………

  不,我没有走神……

  的确是想象无能呢,如果没有一个动不动就嘲讽我的人……

  感觉很难接受呢……那家伙虽说很毒舌,但说的话往往很中用,因为他的挑剔我现在厨艺进步很快,而且能考入这所大学也多亏他的指导呢,考试的时候我几乎没怎么紧张。

  啊不,谢谢,我已近不生气了,我也不是M……但其实无论那家伙对别人怎么样,我都是特殊的吧,那种别扭的性格可不能只看表面,最起码到现在为止他还没有让Lancer留宿……

  “卫宫士郎同学……”

  是的,他很好相处,喜欢嘲讽只是针对我而已……

  “卫宫士郎同学……”

  没关系的,我并不在意。

  “卫宫士郎同学……”

  恩,他的确是个面冷心热的家伙。

  “卫宫士郎同学!这只是自我介绍!不是情感问题的论坛!也不是你秀恩爱的平台!非要说的话发在学校的bbs也可以!请暂停好吗!”

  对……对不起……

**              **

  “阿——嚏!”

  “怎么了,库丘林?”

  库兰的猛犬大大咧咧的揉了揉鼻子,奇怪的说:“好像感冒了?奇怪。这几天感觉我的幸运度稳步提升啊……”

  “不是说笨蛋和狗不会感冒吗?”他旁边的白发男人从鼻子里发出轻嗤声,一如继往的对蓝发好友进行着人身攻击。

  “不许叫——狗——!!!”

  ……

  …………

  总之今天的日常也一如继往的和平啊。

————————

也就是说从头到尾只有自己可夸可骂的状态呢hhhhhh

评论 ( 10 )
热度 ( 67 )

© 沙城 | Powered by LOFTER