沙城

目前已经退出弓受坑啦,感谢每一位小伙伴地厚爱(鞠躬)

【金弓】一个脑洞

可以占据游戏排行榜上的有两种人。

一种是RMB玩家,靠砸钱砸装备赢得游戏制作商的青睐。一种是技术流,靠一身过硬的操作和bbs上的技术贴赢得玩家的一致称赞。

简而言之,前者靠老爹,后者靠基因。

吉尔伽美什毫无疑问数于第一种人。

他可以随时随地拿出别人垂诞已久的榜上有名的装备,也可以不用刷副本就可以收集到稀有武器的制作原料,最坑爹的就是他的原料全部都是跟官方收购,玩家交易买卖市场从不踏足。

当然这也不是大家对他深恶痛绝的主要原因。

一般人遇到自己不需要的普通或是稀有物品一般会挂名交易,但吉尔伽美什作为一个幸运A,从来不会考虑幸运E们刷副本的艰辛。

——其中最血淋淋的例子就是技术流之一Lancer,真名库丘林。

第二种以Emiya等为首的人并不是很多,但他们普遍的共通点就是操作流利,可以轻松控制任意职业,且秒杀自己职业克星无压力,无弱点,官网bbs技术贴那边永远都挂着他们的名字,用词晦涩难懂,新人小白永远看不明白。

这两种人的共同特点就是无论哪种你也追不上。

而他们最大的特色就是——他们互相看不顺眼。

技术流和技术流的单挑很有看头,一般人会为技能华丽的光效赞叹,内行人会为其精准的走位和计算感叹;技术流和RMB玩家的PK也很有看头,你可以从中看到没看见过的装备以及官方和玩家的真实战争;RMB玩家和RMB玩家的作战也有一定的观赏性——至少你可以比较出哪一把刷钱装备不是虚有其表不是吗?

在一定程度上,同时占据RMB和PK榜的席位的玩家基本没有,否则别人就没有玩的必要了——大家砸钱练操作都没用,还玩个【哔——】呀。



吉尔伽美什的战队名叫“愉悦的教会”,以[追寻愉悦的神父]为首,用过硬的操作和无法望其顶背的金钱基础闻名于惨烈的人头之战中,而他们最大的克星就是被誉为“平民战士”的“神圣的厨房”战队。

“神圣的厨房”里基本上都是以操作闻名的战士,平时多参加个人战,从不野战(听说理由是为了减少装备磨损),一般在团队战上是每个人都不想遇到的存在。

而这两个战队在战场上相遇是每个人都喜闻乐见的事情,也是每周必然会发生的事情。

其中相遇频率甚至使每个人都有了固定的战斗对象。

吉尔伽美什的固定对手是“Archer”,是个以近战闻名远程弓箭手。

……很显然对方把技能点加在了奇怪的地方,如果不这样怎解释对方近乎变态的近战能力?

而他们两个的战斗结果一般以Archer胜利为结束。

无可厚非,对方流畅的跑位和精确的技能投放都是吉尔伽美什这种只会用装备提高属性的土豪疲于应付的,况且对方还十分擅长在对战期间在对话框里发送毒舌攻击,挑起吉尔伽美什的怒火。

愤怒的后果就是两个人同时掉线。

虽然不明人士很是疑惑,但熟悉他们的人都知道,吉尔伽美什这时一定会在床上找回他男人的尊严。

综合来说,他们的战斗永远都是平局。

虽然这种情况的确会给抢boss的双方战队造成一定困扰。

尤其是“神圣的厨房”。

因为每当两人同时掉线时,“神圣的厨房”的小战士“正义的伙伴”都会在之后默默地独自下线。

内部人员也会整齐的换上白色盔甲对他表示一定程度的哀吊。

用“正义的伙伴”的话来说,就是——

“怎么能接受理想性取向不正常而且还是下面那个啊!”

——————fin————

其实就是想写Emiya在游戏上压闪闪在现实中被闪闪压的故事罢了…………

评论 ( 18 )
热度 ( 152 )

© 沙城 | Powered by LOFTER