沙城

红茶受都吃,可拆不逆,博主无节操,欢迎同好前来搞基

【枪弓】下午

两人一块修屋顶的碎碎念

短,渣,慎

————

库丘林跟emiya告白了。

得知这个消息的时候,我们远坂家的现任家主远坂凛并没有露出吃惊的表情,反而高深莫测的端起自家从者给他新泡的红茶,坐在卫宫士郎家的沙发上,默默地押了一口。

“所以说,专门跑过来告诉我……Archer,不像是你啊?”

“大小姐,这么啰嗦干什么,”一旁四仰八叉坐在椅子上的库丘林发话了,“老子要和Archer同居,来告诉你一声。”

站在一边的Archer狠狠地瞪了他一眼。

“凛。”他斟酌着,小心翼翼的开口,“确实是这样,不过在这之前,我还有一件事要告诉你。”

“哦?”

远坂家的家主挑了挑眉。

“昨天,告白之后,这只蠢狗把你家的屋顶弄坏了。”

“不许叫老子狗!”

————

“明明是你的幻想崩坏弄坏的,凭什么冤枉老子。”

库丘林大大咧咧的挠了挠头,向后伸手接过emiya递过来的锤子。

“如果没有某只蠢狗在告白还没有得到回应的时候就立即发情的话。”

emiya挑了桃眉,沾着厚厚暗棕色泥土的手小心翼翼的撸起掉下来的袖管。

“说了多少次不许叫老子狗。”

库丘林眯起那双绯色的眼睛,不悦的说道。

“那现在不如给老子个回应,你答应不答应?”

“呵。”

emiya冷冷的笑了一声,他对于这只狗不间断的犯蠢已经习以为常了。

“算了,问了也是白问,你不答应老子也要揍到你答应。”

emiya停下修葺屋顶的手,动了动因为长时间低头而有些僵硬的颈部,接着回过头不太高兴的皱起眉来。

“你的生活是不是太滋润了一些,光之子大人?难道已经忘了自己是个早就入土为安的死人了么?哦,我忘了。“emiya带着恶意笑了出来,”我们的光之子并没有入土为安呐。”

“老子不想和你吵架。”库丘林不乐意的哼唧着,“真该把你这张嘴堵住。”

“那来试试看。”

他挑高了一侧的眉毛,站起来居高临下的看着蹲在那里的枪兵,讽刺的嗤笑出来。

话音刚刚落下,本来就有些低气压的光之子用不愧于他称号的敏捷站起来转身,一把捞过弓兵的头,随即吻了上去。

这个吻持续的时间有点长。

emiya震惊的看着库丘林,任由对方将舌头伸进自己的口腔搅动,直到那双沾满泥土与石灰的手慢慢摸进工作服的内侧,贴上他腰部的皮肤,他才如梦初醒般的眯起那双钢灰色的眼睛。

“I AM ……”

————

“呵,谁让你没洗手就拿你的狗爪子摸我的。”


——————————end

评论 ( 3 )
热度 ( 37 )

© 沙城 | Powered by LOFTER