沙城

红茶受都吃,可拆不逆,博主无节操,欢迎同好前来搞基

【金弓】Gintama伪

银魂背景,没看过的同学可以当做有天人【外星人】进驻地球的设定来看,有银土cp伪出没【混合同人超爽】

最近萌银魂

总之就是这样

渣慎

——

“所以说我是金皮卡星球的王,你要让本王说几遍你才能听懂?!”

emiya翻了个白眼,没理会他,转身隔着两排桌子叫和他一样来这里打工的库丘林去十八号桌结一下账。

“妈的老子还要送菜!”

库丘林骂骂咧咧的将餐盘夹在腋下,朝着十八号桌的那对虎人情侣走了过去。

emiya满意的转回头,看着面前这个穿着看起来很潮其实很中二的露肚子的皮衣的金发男人,完美的发挥了自己点满的面无表情的技能。

“那么先生,你可以付账了。”

自称本王的男人难堪的沉下脸,绯色的眼睛危险的眯了起来。

“你敢威胁本王?”

“不敢。”

emiya摇摇头,他又一次看了一眼账单,一连串的零让他微微挑了一下眉,但很快又不动声色的恢复了那种油盐不进的态度。

“老板,有人提出赊账。”

他侧过半个身子朝里面喊,一个穿着西装的淡金色头发的矮个子少女出来了。

“emiya,老板不在,我现在负责当保镖。”

saber如是说。

emiya挑挑眉,并没有对那个老板让女孩子充当保镖有什么异议。他只是点点头表示明白,让开半个身位叫saber能看见坐在里面的那个想要吃霸王餐的天人。

“诺,在那边。”

emiya觉得事情大概不用自己出手了,于是他在看到saber走进去后自觉地去忙别的,三分钟后,他听见了打斗的声音。

库丘林几乎是立刻放下手里的事跑过去的。

emiya扶了扶额,心说失算,接着安慰了惊慌的食客叫他们离开,又不动声色的给贴着新开张的玻璃门上挂了休业的牌子。

然后他走进那只金皮卡星人的包间,看见了头发凌乱的saber和衣服碎成几片的天人。

“怎么了?”

他开口问一脸严肃的saber。

“他想要赊账,我来教会他吃饭付钱的常识。”

saber简洁地说。

你也没资格这么说。

emiya心里默默地吐槽,接着他把目光放向那个目前恼怒的眼都完全红了的人的身上。

“抱歉先生,本店没有赊账的习俗。”

“本王没想赊账。”那个天人冷笑一声,拍了拍自己不成样子的衣服,好整以暇的坐会椅子上,“我来这里吃饭是你们的荣幸,还想要本王付钱吗?好大的胆子!!!”

emiya心说第一次见到吃霸王餐还吃得这么理直气壮的,真是林子大了什么鸟也有。

一旁的库丘林想要发火,emiya及时制止了他,叫他出去给老板打个电话说明一下情况。

“顺便联系一下那个味觉丧失的副长大人,这事他们应该会管吧?”

库丘林朝他比了个中指,吹着口哨往出走,到门口的时候才又回他一句。

“那家伙估计正在哪和一个天然卷‘恩爱’,哪有时间管你的事。“

emiya:”……“

“哼,叫谁来也没用,本王就是一切。”

他轻咳了一声,制止了还想要干架的saber。

”这位先生,麻烦你先放空你那本来就空无一物的大脑,把我的现在所说的话完完全全的听进去,“他沉下脸,”这里是地球,你那些在什么什么星染上的恶习最好不要带到外面,麻烦你给自己的母星留点面子,出门在外,脸就不是自己一个人的。“

他缓慢的,字正腔圆的说道。

那个天人被他说得一愣一愣的,呆了半天才反应过来,啪的一声拍着桌子站起来。

”……你敢说本王是白痴!!“

”那是你自己说的。“

emiya耸耸肩,没理会对方忽然变得意味不明的视线。

“saber,给他们的驻地大使馆打个电话。”

”……,你会后悔的。“

那个天人玩味的挑起一边的嘴角,带着调笑的目光注视着穿着板正西装的emiya。

”谢谢关心。“

emiya客气的朝他弯下腰。



一个礼拜后,emiya接到了金皮卡星驻地大使馆私人回见的邀请。

————end————

之后干了个爽系列

好长时间没写,有点生疏

评论 ( 3 )
热度 ( 44 )

© 沙城 | Powered by LOFTER