沙城

目前已经退出弓受坑啦,感谢每一位小伙伴地厚爱(鞠躬)

【枪弓】不眠

男友力爆棚的汪酱


————

“……怎么了?”

Lancer翻个身半坐起来,一边迷迷糊糊的揉着眼睛一边抓起一旁的电子表看了两眼。

散发着微弱的银绿光的指针的刚刚指向两点一刻,细长的秒针发出规律的“哒哒”的轻响。

他啧了一声,用力的躺回去,经不住巨大压力的床扭曲出一阵刺耳的吱呀声。

“……没什么,你继续睡吧。”

躺在他旁边的男人隔了好一会儿才应了他一声,那头被从窗帘的缝隙逃进来的月光浸润的银发软软的塌在棕黑色的枕头上。

库丘林嗯了一声没做理会,还飘荡着麝香味的空间安静了一会儿,又被一个声音打碎了。

“Lancer你明天……”

“啊啊老子受够了!”

第三次被吵醒的库丘林从床上蹦起来,光着脚疾步走到窗前,拉开窗帘转着头看了看浸泡在沉甸甸的黑暗和银色的月辉中的庭院,又看看躺在床上盯着他的散发着金属板冷硬的钢灰色的眼睛,重重的合上了不知何时打开的忘记关掉的窗子。

他重新躺回去,并且顺手拉上了不知何时被自己踢开的薄被。

被他的动作吓到的Emiya往一边挪了挪。

库丘林大大咧咧的搂住Emiya的肩膀将他拉近,白皙的手顺着那人形状姣好的肩胛骨一路向下,停在了男人后腰的位置。

被蓝发男人环在臂弯里的Emiya的还没从疲劳中缓过劲来的身体下意识瑟缩了一下,库丘林却有些霸道不讲理的收紧了手臂。

“lan……”

“放心吧,老子什么也不干。”库丘林不耐烦的打断他,“睡不着?”

“……没有。“

白色的睫毛轻轻地颤动了一下,藏在薄被里的长腿被另一只腿缠了上来。

“睡不着就来祸害老子?”

一直不停努力试着把卡在自己腿间的腿推出去的男人老实了,而那张向来不老实的嘴又絮絮叨叨的胜任了它的工作。

“你是白痴么,蠢狗,你以为我会做一些闪电在脑袋顶上劈下来也能继续呼呼大睡的人来陪失眠的自己盖着被子纯聊天这种蠢事吗?看来不只是你的节操,现在连……”

“你想说什么?”库丘林打断他,“想告诉我你真的是失眠了还是想说你叫醒我不想和我纯聊天而是想和我在来一发?”

他有些恶劣的在“再来一发”上加重了音,笼着对方的手臂又一次收紧,而卡在对方腿间的腿也暗示性的往上蹭了蹭轻轻的摩擦着对方腿跟处裸露的肌肤。

刚才还说个不停的Emiya及时的闭上了嘴。

“哈……”库丘林有些无奈的叹了口气。

伏在银发男人后腰的手一路滑行到后脑,修长的指节穿插\到银色的发中,手腕微微用力,将有些抗拒的男人的头靠近了自己。

他在男人闭上眼时凑过去轻轻的吻上了那张淡红色的微抿的薄唇,伸出舌头试探性的描绘了一下弧度完美的唇线,像是顾忌什么似的,他在对方有些自暴自弃的张开嘴要放他的舌头进去的时候难得的只是轻咬了一下那丰厚的唇肉便离开,接着意犹未尽的舔了舔自己的唇角。

“不折腾你了。”

库丘林用手轻轻的揉捏着男人在刚才一系列动作中下意识绷紧的颈部、

“明天不用上班,我们可以睡懒觉。”

“以为我和你一样……”

“闭嘴吧。“

库丘林警告似得用了下力,却又很快继续以一个异常舒适的力度帮着对方按摩。

“睡觉。”

他靠过去轻吻那双漂亮的不像样的眼睛,隔着一层薄薄的眼皮能感受到那下面不安的颤动着的钢色的眼珠。

窸窸窣窣的响声停止了,静谧安宁的夜色协同着困意又一次漫了进来。

Emiya轻轻地嘟囔了一声什么,没睁开眼睛,顺着库丘林的方向蹭蹭,还被缠着的腿缩起,银白的脑袋同时在枕头上滚了滚找了个舒适的角度埋进去。

库丘林眯起眼睛看着他,不自觉的放松按摩的力道,却又被蛊惑似得捏了捏柔软的银白色的发尖。

Emiya微微睁开眼睛看了他一眼,又很是困倦的迅速闭上。

“……好困……”

“唔……”

手下僵硬的肌肉慢慢的放松下来,搭在腰间的薄被终于开始缓缓的规律起伏着。

库丘林轻轻的舒了口气。

他尽量不动声色的向着本来就很靠近他的Emiya靠过去,依旧被他圈在怀里的已经睡着的男人梦呓似得嘟囔了一声好热。

男人咧着嘴无声的笑了一下,却还是不为所动的环着银发男人不放,他用下巴蹭了蹭男人的头顶,在心里嘲笑了一下蜷缩的像是个小动物似得男人的睡姿,接着像是以往那样,快速且安定的沉入的睡眠。


end

评论 ( 13 )
热度 ( 70 )

© 沙城 | Powered by LOFTER