沙城

红茶受都吃,可拆不逆,博主无节操,欢迎同好前来搞基

【士弓】镜花水月-1

ubw后士郎X性转红茶

他曾不止一次说过“你是错的”这句话,但其实自己也明白,对错是一种暧昧的东西,它的评判标准同样混杂在或恶劣或平和的自主选择的环境之中,但即便如此,“后悔”是不必要且懦弱的,所以,“后悔”着的弓兵被他划归入错的那一类,并且幼稚的将自己不成熟的相驳的世界观用来抨击不知多少次陷入绝望的男人,试图以毁灭来达成拯救,以摧毁完成重建。

于是他运气很好的成功了,那一战让人嗔目结舌的胜利不只是出于对方慷慨的赠与,而是双方很早便知道结局的理想与现实的对撞。

美妙甘甜的理想,残酷血腥的现实,这是他们一起选择的,却因为不巧合的巧合而恰巧铺陈了一条相似却又完全不同的道路。

世界只需要一个“Emiya”,但走上了Emiya生前不尽相同的本该独属于“Emiya”的道路的少年,知道自己一定不会迎来一个同样的、悲惨的结局。

他这样,向着那个虽然饮尽绝望却依旧在理想的终点独自驻足的男人承诺道。

————

“虽然我的确这么说过……”

橙发少年像个傻瓜似得平举着印刻着圣痕的手,嘴角抽搐着看着站在魔法阵里面闭着眼微笑着的不管从哪个角度看都是在生气的银发英灵,小声的碎碎念道。

“能给我解释清楚吗……这是怎么回事?小鬼。”

“额……”

我怎么知道啊?!怎么看这都是世界的恶意吧!

哈的垮下肩膀,少年少见的,在白发的英灵面前露出示弱的模样。

对面的英灵绽放出了更加夺目的笑意,室内暗沉的光线简直要因为这笑容变得熠熠生辉起来,然而比起这杀伤力巨大的笑脸,充斥在这封闭空间的杀气也宛如实质的让人脊背发寒起来。

“没用的卫宫士郎……果然还是给我死掉好了!!!”

**

“所以说,不但变成那个样子,而且不能灵体化了是吗?”

黑发的天才少女魔术师嗯嗯的点着头,优雅的喝着手上新泡的久违的红茶。

坐在一旁的少年哈哈的干笑着,目光却不自觉的看向坐在自己旁边的穿着红色武装的银发女性英灵。

没错,女性。

披散着的银色过腰的长发,柔和的身体曲线与脸部轮廓,纤细的简直是不盈一握的窄腰,还有胸前的目测至少有E的两团,无疑不昭示着眼前这个人是货真价实的女性的事实。

而作为罪魁祸首的少年卫宫士郎,心情则颇为——难以言喻。

因为他要召唤的,并不是这个怎么看怎么色气的漂亮的不像话的女性从者,而是那个只有毒舌傲娇蹭着累给人留下最深印象的某个成为英灵的未来的男性的‘自己’。

“哈哈,凛,这么长时间也该给我一个适当的解释了吧,我可是迫不及待的要杀掉旁边坐着的这个没用的废柴白痴蠢货笨蛋卫宫士郎了呢。”

哇呜,开朗的Archer好可怕!还有卫宫士郎前面的前缀也太长了吧混蛋!

保持着微笑甩给少年一个杀气十足的眼刀,被“世界”的恶意玩弄的想直接回英灵座的英灵抱起臂,一副解释不满意就随时开UBW杀掉少年的架势。

虽然觉得不论怎么都会被针对的少年有点可怜,但怎么看这次都是少年的责任,所以完全没有需要同情的地方呢。

这件事的怂恿者·提供技术支持·惯常掉链子的天才少女毫无压力的将黑锅甩给了这次真的不算无辜的少年身上。

反正他也不敢怨我就是了☆

“啊啊,因为毕竟不是圣杯战争的时期,为了得到可以召唤的大量魔力,用了一点小手段,不过似乎干扰到了空间里的第五元素就是了。”

看着笑眯眯的打着哈哈的远坂,少年再一次为了之前自己因为太过激动而忽略了远坂家固有魔术老马属性的加成而后悔着。

“啊啊……”最直接的受害者扶着额,收起了一直以来叫人毛骨悚然的笑容,疲惫的叹了一口气。

“所以,凛,你是要告诉我,因为你忘记了大量魔力在狭小空间充斥流动会打乱第五元素这件事,所以造成了这种叫人哭笑不得的现状吗?”

不不不,只是掉链子的定番而已。

说起来【大量魔力在狭小空间充斥流动会打乱第五元素】这件事,自己完全不知道啊。

“然后那边那个什么也不知道的愚蠢的小鬼就脑袋空空的连最基本的思考也没有就直接相信了你做出了这种劣质的召唤吗?”

“唔……”

真是久违了呢,这种不动声色的将人打击到体无完肤的嘴炮EX。

还有你再说下去远坂可就不是在一旁失落的这么简单了,会被揍,绝对会被揍的,就算不被揍也绝对会被报复的!

“……好吧!既然有我的错,那这边就能好好的补偿Archer你了。”

“唔?”

不妙啊,绝对不妙啊,Archer快警觉起来啊!远坂这家伙的黑气已经具现化了啊!

“今天就去商店街吧,也要好好的为Archer准备女士内衣呢。”

“什……!”

“穿成这样,可是会被目的不纯的士郎袭·击的哦☆~~”

**

“为什么我要穿你的衣服……哼,还真是一如既往的俗气的套头衫呢。”

“所以说啊,你这家伙就不能说一句好话……喂喂!不要直接就在我面前换衣服啊混蛋!!!”

面红耳赤的背过身,不小心目睹了一片旖旎春光的少年心虚的朝着背后的英灵嚷嚷。

哇呜,简直要流鼻血了。

“你是白痴吗?”

不屑的从鼻子哼了一声,白发英灵一边费劲的揪着刚刚被自己吐槽的套头衫,一边咬牙切齿的回着话。

“就算是女人的身体,我本质上也是男人……要是第二次叫我听见这种话,当心我直接送你下地狱哦白痴Master~”

因为变成女性而整个缩小了两个号的弓兵扯了扯稍微有些长的上衣,接着裸着两条纤细的长腿探身继续在柜子里翻找能穿的衣服起来。

“你这家伙……”

听到动静的少年回头,接着就看到了可以说是让人完全无法直视的一幕。

被自己召唤回来的、因为恶意变成女性的那个弓兵,只穿着一件属于自己的上衣,半弓着身背朝着他找能穿的衣服。

因为身材变得小巧的缘故,虽然上衣可以勉勉强强遮住整个臀部,但关键部位却还是这个姿势隐隐约约的暴露出来,再加上这种半遮半掩的服装,浅褐色的可以说是色气的肤色,无法直视的半弯腰的样子,几乎可以算是刻意在诱惑了。

“呜哇哇哇哇哇哇————!!!”

一边意义不明的大吼着,已经可以说是跨入青年行列的少年闭着眼一把揪起床单朝着毫无自觉的弓兵扑了过去。

“什——?!”

““哇啊啊啊啊啊——————!!!!!!!!””

听着卧室里传来的两声重叠的惨叫,优雅的远坂家主一点也不优雅的捏碎了茶杯的杯把。

**

“只是出门前换个衣服而已,你们既然弄这么长时间还真是厉害呢~”

“什么啊!明明是这个家伙——!……唔,我错了,请原谅。”

在红衣魔女笑眯眯的目光中乖乖的九十度弯腰道歉的少年顶着一脑袋的包,诚意十足的简直要让人泪目了。

站在一旁的英灵则抱着臂,十分不屑的哼了一声。

什么啊,我说罪魁祸首的你到底有什么资格在那里瞧不起人啊混蛋!

虽然心里迫切的吐着槽着,但迫于红衣恶魔的压力,他还是继续保持着弯腰的姿势,压下了不合时宜吵嘴的冲动。

还有我之前就想说了这绝对是男友衬衫吧,是男友衬衫吧,而且你裤子下面没有穿内裤吧?因为我的被嫌弃了呢,明明是新的,被狠狠的嫌弃了呢,明明是新的。

啊,不会自己偷偷穿上了吧?

总之趁她不注意去看看衣柜好了。

内心疯狂OS的士郎,依旧在这个不科学的世界,充当着主角兼吐槽役的职位。

————TBC

卖萌耍宝文,不科学设定,无剧情,全文闪瞎眼掉节操。不要考据

幼化后是性转,总之祝士郎睡的玩的愉快

唯一虐的只有题目系列妹子的红茶是假的呢士郎同学

总之攻略难度依旧满星

以及短篇坑不坑待定

评论 ( 4 )
热度 ( 58 )

© 沙城 | Powered by LOFTER