沙城

红茶受都吃,可拆不逆,博主无节操,欢迎同好前来搞基

【士弓】迷途2

寻找目标比想象中的要艰难。

索性阿赖耶并没有催工,恰巧组队的两个人商量了一下,敲定了顺其自然这个结果。

虽说不管从哪个角度看都糟点满满,但当事人都及其默契的忽略了这个问题。

不得不说,两人在这种方面还真是出奇的相似。


**


“从这边走,以我们的脚程在一般情况下也三天的时间才能到,不过大概走过三分之一后会碰到一个小城镇,我们可以在那里进行淡水和食物的补给。”

卫宫士郎的食指点在地图偏右的一角,那里用土黄色和淡蓝色标注了行进路线和河流的位置。

“一般情况?”

藏在巨大兜帽里的眉峰下意识的皱了皱,银发男人往前凑了凑,一小股血和钢铁混合的味道顺着士郎的鼻腔钻了进来。

他下意识地往后缩了缩身子,几乎贴着他身子站的男人疑惑的看着他。

“没……没什么。”

卫宫士郎尴尬的撇过头,在对方抱起臂要开嘲讽的时候及时的接上了话题。

“啊啊,那个,有可能会遇上自卫队或者山贼,后者还好说,前者有自备的武装枪械,擅长游击战,我们两个人……”他顿了一下,不由自主的看了眼依旧盯着地图看的Archer,接道,“我们两个比较可疑……好吧,太可疑了。”他在对方凌厉的目光中哈哈的干笑了两声,“……虽说比起正规军差得远,但也算是一个战力,我不太想,嗯,和他们战斗。“

说道这儿他抿起了嘴,似乎在等对方接话,但两个人之间的空气却就这么沉默了一会儿,于是他叹了口气,将铺在地上的地图合上,装进一旁的巨大的背包里。

“我们拿的水和食物还够坚持半天,到达下个城镇需要至少一天半的时间,这期间坚持坚持就可以挨过去……”

“小鬼,你在和谁说话呢。”一直沉默的Archer抱起臂,终于开了口,然而一说话就是让人火大的EX级别的嘲讽,“先不说英灵需不需要你所谓的补给,就算需要,在这种乐观的不像样的情况下坚持十天也不是问题。我可和一点用也没有的小鬼不一样。”

他挑起一边的嘴角很是孩子气的轻轻的哼了一声。

啊啊,没用的小鬼,还真是个令人怀念的称呼啊。

总觉得每种程度上来说心理年龄意外的小的Archer可爱起来了怎么办?

士郎叹了口气,不太想继续进行这个近些天已经被玩儿烂的吵架梗,他颇为大度的点着头是啊是啊的应和着对方。

Archer大概不太满意青年近乎敷衍的的态度,一直等着青年将散乱在地上的东西全部收拢好准备起身之后,才慢悠悠的略冷淡的开了口。

"我说你这家伙,是不是哪里有点奇怪?"

"唔?"

这问题有些突兀,士郎愣了一下,下意识反问。

“啧。”

轻轻地咋了一下舌,英灵偏过头去,像是在思考怎么解释一样,过了一会儿才抱着臂转回身。

“没什么,上路吧。”


————TBC

好吧草稿箱放了有一个半月了hhhh字数似乎实在不太够不过我不知道怎么往下写了hhh

先这样发上来www









评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 沙城 | Powered by LOFTER