沙城

红茶受都吃,可拆不逆,博主无节操,欢迎同好前来搞基

【枪弓】枪弓?枪弓,枪弓!

没错题目就是那样
fgo4p前提
枪弓,C汪弓,狂王弓
早就想吐槽了

“说起来啊,艾米亚,是老子追到的你吧,在fsnubw和fha里面?”

“不要随便到达根源啊蠢货……那又怎么样?”

“追你这老妈子可真是难啊。”

“你想说什么,Lancer,用我给你颁发辛苦奖么?”

“不但傲娇还是蹭着累,爱自虐,又是毒舌,能受得了你的也只有老子了吧?”

“闭嘴吧,Lancer,如果你还想吃到晚饭的话……不过不得不说,爱尔兰的光之子品味和兴趣还有性趣不得不让人叹为观止。”

“老子啊,可是经历了无数次的死亡才把你追到手的啊。”

“我说过了,即使这样也不会给你发辛苦费的。”

“那为什么,那些家伙能平白的享有老子累积了无数世界线和死亡得来的成果啊!”

“再说一次,不要给我随便到达根源……你想叫阿赖耶跟你喝茶吗?”

“……caster那家伙,绝对,绝对,睡你了吧?!”

“……闭嘴,Lancer。”

“还有,新来的狂王那混蛋,老子在他来的第二天,可就看见他进你房间了!”

“最后说一次,闭嘴,库丘林,我不想当众发火。”

“他们的攻略难度只有零,这他妈也太不公平了吧!老子啊,刷了这么多遍关卡好不容易在自己的本体那儿刷出存在感了,也想下一次一碰见你就能不打架的亲热,和你天天滚床单,但是啊,好不容易见面了,那两个不知道从哪里冒出来的家伙又是怎么回事?”

“……”

“先不说caster,狂王那家伙除了脸跟我完全是两个人吧?为什么他爬上你的床也是这么简单?混蛋啊,我就知道不能低估本体那家伙,知道了你以后就变着法的刷存在感。”

“……”

“还有,我早就想问了,什么时候能上你的床是不是根据谁和你同时留在设施里来决定的?老子这几天天天出战连你的胸也没有摸到啊。”

“……”

“今天晚上……”

[伙计,闭嘴吧,你没看见emiya的脸已经黑的快要看不见了吗?还有你到底在计较什么?你难道不就是我吗?emiya是‘库丘林’的,我想我已经不用再和你说第十便了吧?]

【……】

“哈?!你这家伙给老子闭嘴!要不是老子把他攻略下来,你们还只能追在这家伙屁股后面闻味儿呢!凭什么现在就来瓜分老子的功劳,我可没有分享爱人的坏习惯呐。”

[你在说什么,什么叫你追到的?说起来你也只不过是一个分灵而已吧?凭什么拿到枪兵的职阶就觉得自己是追到emiya的人了,老子可是也有那些记忆的啊。]

“哼,你这家伙看清楚了没有,这可是枪弓啊,连枪也没有的家伙少来。”

[那还真是可悲啊,明明标着枪弓却是4p啊,老子可是不介意和狂王那家伙共同享用emiya。]

“……”

[怎么?说不出话来了?说起来,要不是你这家伙对emiya执念那么深传达到本体那里,没有任何记忆的狂王也不会一见到emiya就把他拐上床吧?只要那家伙一进emiya的房间,emiya第二天就绝对起不来床了,老子可是要安抚一整天后才能和他一起睡觉的啊,你这家伙要抱怨也不该抱怨我吧?说到底,想要抱怨的是我才对吧?]

“你最起码还能隔三差五的睡,老子可是很长时间才回来一回,却还有和你们轮流进,现在连抱怨都不叫老子抱怨了,想打架吗?!混蛋!”

[啊啊,打就打,老子也忍了好半天了啊,本来今天就轮到我了,却还非要听你在这啰嗦个没完,明明只要现在冲进emiya的房间把他推倒就可以了。]

“哼,那既然要打,不如下点筹码,输得人再也不许上emiya的床如何?”

[正和我意。狂王,你也不介意打这个赌吧?]

“……”

[……]

“……”

[……]

“……狂王那家伙……呢?”

[……emiya也不见了……糟了,一定是趁我们吵架的时候把emiya拉进去了!混蛋!说好了今天轮到老子了!!]

“你给老子站住,我这么长时间才回来一次,也该叫老子开荤了吧!”

[谁管你!蠢货!在不过去emiya就被狂王那个王八蛋吃光了!]

“什……!等等老子啊!”

**

“……”

“……啊,emiya前辈,早上好。”

“……”

“哈哈,前辈的脸色还真是一如既往的阴沉啊啊哈哈哈……”

“master,别让我再一次看到两个以上的库丘林出现在设施里……”

“……哎?”

“不,一个也别让我看到……”

“啊哈哈哈……前辈快把刀收回去……!不要在设施里开ubw啊啊啊啊啊啊啊————!”

**

作为4p里的唯一个受,emiya表示——

什么?你以为我看见不同职阶的蠢狗出现会开心?呵,你们的脑袋被什么乱七八糟的东西填满了吗?需要我联系医生帮你们做一点疏导吗?我看变形虫的结构也比你们进化的更加完全吧?你们真的以为,从者不用休息,就真的能每天都有精力陪那些一天不上床就精力旺盛的好像发情期的蠢狗折腾一晚上吗?你以为同时满足三只发情的狗很开心吗?

呵呵,去死吧。

——end

评论 ( 28 )
热度 ( 87 )

© 沙城 | Powered by LOFTER