沙城

目前已经退出弓受坑啦,感谢每一位小伙伴地厚爱(鞠躬)

【士弓】七日谈大纲

七日谈大纲

不知道有没有人看过我在lof发的第一篇文就是七日谈?【滚,谁看过】

因为我只看了一部分ubw访谈以及ubw重置动画,所以不要考据,看的乐呵就好

这是早期的脑洞,因为写不下去打算坑了所以把大纲码出来,觉得题材感兴趣想接着写或者写个片段的姑凉随意,写好后艾特我就好,因为我想吃粮:D

那时候世界观奇葩,喜欢虐茶——所以设定什么的都很虐,不过很早以前的了我大纲只记住一部分,不过大致是个这样

原谅我占tag

以上





大概背景就是ubw以后,士郎十分不认同红茶,于是圣杯小安闲的没事把他送到了已经被茶磨耗的几乎没有的一场真实的幻境里的故事。

第零日是开端,第一日讲的是五战,因为emiya的犹豫,藤姐死亡,士郎很生气,虽然知道错不全在emiya身上,但依旧迁怒于“自己”,但奈何他们看不到自己所以没有任何办法。

第二日依旧五战的背景,和樱作战,emiya选择了正义,为了不叫凛日后难过亲自杀掉了樱。一直围观的士郎很生气自己没有找到拯救樱的办法,但也知道这是无可奈何之举,也对emiya没有那么生气了。

第三日是联合凛与闪闪战斗,战斗胜利了,但牺牲了saber和凛的从者,且手臂因为过度投影强化很长一段时间无法使用。凛从这些天的相处了解了emiya,劝说他放弃这种生活方式,不然日后肯定会害死自己。士郎依旧是隐形人。

前三日是三条fate线都有走,大概时间顺序就是召唤—藤姐受伤—夜晚被黑影袭击—调查后发现要尽早解决—发现是樱—犹豫到底要不要攻击时没注意让他袭击了藤姐—藤姐死亡—和樱对决—小圣杯—和闪闪正面肛。

剩下几日后便是成长后的emiya,也就是生前弓了,这时候只有红茶能看见士郎,士郎也在日常的生活或者战斗中慢慢地了解了红茶,知道他的理想更纯粹,所以也知道了他的结局——死后成为只知杀戮的守护者,于是士郎便想要拯救红茶,但无论他怎么影响,红茶都一步步的向着那个结局走去,最后终于到了核电站的事故,红茶和阿赖耶签了约。

这时候小安第一次在士郎面前出场,只说了一句话——“你无法改变他”意思就是无论你怎么影响,红茶都会走到这一步的。

士郎沉默下来,知道自己没办法改变茶成为守护者的事实,于是他试着让茶的死法不要那么悲惨,但随着历史的进展,士郎发现别人也能现在的自己,自己也能切实的影响到外界,但无论自己怎么努力,红茶都一步步的踏上了那条路,最后受不了的士郎和茶吵了一架,让他偶尔也让他帮他分担一些,之后两人便分开了。

至此第六日完结。

第七日的时候,士郎决定和茶分别进行拯救世界的任务,担当他自己的时候,他发现一切不像自己想象的那么简单,而就在他自己摸索的时候,小安再一次来了,和他进行了第二次对话。

“那个日子要到了。”

“你无法拯救你自己。”

“你的名字你的血液注定了你无法拯救‘自身’。”

“就算你能影响他也无济于事,他总会走到这一步的。”

“因为他就是这样一个男人啊。”

“一个无可救药的献祭者。”

和小安对完话的士郎在小安刻意的告知下知道了红茶的位置,于是他在战场上找到了茶,但是红茶并没有理会士郎叫他快离开的劝告,而是抛下他再次前进,而这时士兵来了,就在士郎生气的想要抓住红茶的手强迫他离开时,他发现自己碰不到红茶了,而赶来的士兵也看不到他。

那时候的茶张着嘴对他进行了无声的告别。

在之后茶进了监狱,依旧只有他能看到士郎,于是他们如无其事的在监狱里聊天吵架,度过了普通的日常?

在之后到了茶行刑的日子,但士郎惊讶的发现连红茶也看不到他了,而等士郎赶到刑场的时候,小安又来了,于是他就在小安的休休不喋中看完了茶的死刑。

最后的最后,有了感悟的士郎却更加坚定了自己的理想,一边说着不想输给红茶一边默默的想着下次见到红茶怎么怎么样——表白?

于是他从小安设置的幻境中醒来过来,清醒后看到自己面前担心着的藤姐凛还有樱。

全文完

评论 ( 10 )
热度 ( 19 )

© 沙城 | Powered by LOFTER