沙城

目前已经退出弓受坑啦,感谢每一位小伙伴地厚爱(鞠躬)

【鸣佐】【生贺】再会2

别问我为什么是二系列

总之是去年生贺的后续

坑了一年【土下座

有私心鹰小队的设定,不要在意



————

漩涡鸣人拿着一张被揉得皱巴巴的纸手舞足蹈的向旁边的佐助比划着,他没在意站在不远处扛着大刀的水月,也没理会不知道在捣鼓什么的大蛇丸。

香菱呲着牙不时的找鸣人的茬,他干脆揉着头发哈哈干笑着,最后又充耳不闻的朝着佐助大声的解释。

“这边建一个这——么大的池塘我说,在里面养几只鱼,以前我在三代爷爷的院子里见过,超大的!佐助家这么大,建个池塘肯定超级漂亮的说!”

“后院里有一个。”佐助顿了顿,直接无视了鸣人僵住的脸,“不过时间这么长了又经历了佩恩一事,估计已经被填住了,你没看到也很正常。”

鸣人用食指挠着侧脸不知道该说什么,一边看不下去的水月咳了两声,走过来放下大刀将手肘撑上鸣人的肩膀。

“嘛,金毛君,佐助一直都是这么白目*,反正你也死缠烂打这么多年了,应该……死女人你做什么?!”

“给我闭嘴!”

香菱恐吓似得朝他挥舞了一下拳头,水月朝他呲了呲牙,注意到不远处大蛇丸饶有兴趣看过来的目光,啐了一声站在离他们更远的地方。

鸣人朝着水月的方向感激的笑了一下,他又一次挠了挠那头金灿灿的头发,接着伸出一只手臂勾住了佐助的脖子。

“现在就干起来吧我说!”

佐助皱了皱眉下意识的想拒绝,正要对着热血满满的鸣人说些什么的时候,看见大蛇丸走过来朝他挥了挥手里的厚厚的一打信件。

“佐助君,都是一些无关紧要的东西,我有点私人的事要做,不介意吧。”

佐助张了张嘴要说什么,最后还是抿着嘴沉默下来,他撑开鸣人的手臂点了点头,又朝香菱水月的方向示意了一下叫他们跟上——香菱粗声粗气的说了他一通,却还是乖乖的照做了。

身旁的鸣人挥舞着手臂向他们道别,佐助不由自主的看了他一眼。

“我们去挖池塘吧我说!”

**

“用螺旋丸的话不是一下就搞定了吗。”

他面无表情的用陈述句问着一边哼哧哼哧舞动铲子的六代目火影大人,对于对方如此之闲有着些微的疑惑。

“可是啊……”

鸣人抹了一把额头上渗出的汗,皱起脸,脚踩着铲子不满的朝着佐助嘟囔。

“没听说过给自己家挖池塘还用忍术的我说,而且老爸当初和老妈一块上班也不用飞雷神的说。”

完全不是一回事,佐助的表情不变的想,他很明智的没有反驳鸣人的话——至少他现在还不想听鸣人说那些大道理,也不想知道他爸妈那些事。

“挖成这样的。”

鸣人在虚空比划了一个不知所谓的形状。

佐助皱了皱眉后退一步又止住,任由那双沾满泥土的手凑过来抓伤自己的脚踝。

“佐助也下来帮忙啦我说,我自己一个人不知道要干到什么时候。”

他眨了眨眼有些嫌弃的看着笑的见牙不见眼的鸣人,抿抿唇,轻咳了一声。

“只有一个铲子。”

“我的能给佐助我说!”

“……那你干什么。”

“我也来挖啊我说,这里有镐头。”

“……”

“来吧佐助。”

鸣人笑容不减。

佐助反倒有些尴尬,他沉默了一会儿,思考着此刻找水月他们还来不来得及,但脚踝上传来的向下拖的力道叫他没时间想这些有的没的。

“……你的影分身能搞定吧。”

本来兴高采烈的鸣人终于苦下脸。

————来不及的TBC————

佐助生日快乐!!!!!!!!!!!么么哒~~~~

白目*:不会读空气,不会看气氛

评论
热度 ( 8 )

© 沙城 | Powered by LOFTER